Правила

Авторское право

Материалы, опубликованные на нашей веб-странице, защищены авторскими правами.

Авторскиое право на сданных для опубликования в сайте  «Ташаббус»  статей принадлежит их авторам. «Ташаббус» опубликует статьи с согласия их авторов.

Полное или частичное опубликование, размножение, осуществление перевода или использование другими способами и в других видах материалов веб-сайта без письменного согласия «Ташаббус» или автора материала запрещается.

Официальные документы, произведения народного устного творчества, а также повседневные сведения и факты, поданные в виде новостей, не являются объектами авторского права.

Предложения о нашей деятельности

Ваши предложения по улучшению деятельности «Ташаббус» для нас очень важны. Каждое предложение и/или критическое замечание учитывается со стороны «Ташаббус», тщательно изучается и используется по мере возможностей.

Оставление суждений о материалах

В конце каждого материала, опубликованного на нашем сайте, читатель может оставлять свои комментарии. Наша цель – вместе с подачей сведений, создать поле для конструктивного обмена мнениями между нашими читателями. Поэтому мы призываем наших читателей высказать свои мнения и комментарии об опубликованных нами материалах. Предлагаем написать мнения следующего характера:

–          Дополнительные сведения по теме материала;

–          Сведения, не освещенные в материале;

–          Ошибки и недостатки различного характера, допущенные в материале;

–          Точки зрения, не учтенные в материале.

На нашем веб-сайте запрещается написать оскорбительные высказывания, выражающие неуважение авторам материалов или читателям сайта, такие надписи немедленно удаляются со стороны «Ташаббус».

Порядок подачи вопроса

Проект “Ташаббус” оказывает бесплатные юридические услуги гражданам, нуждающимся в юридических консультациях. Если Вы сталкиваетесь с проблемой по каким-то юридическим темам или хотите изучать способов защиты своих нарушенных прав и свобод, то можете общаться к нам.

Вопросы (запросы) можете отправлять через наш сайт по форме “Задавайте вопрос юристу”.

На вопросы отвечают юристы, имеющие высшее образование. Ответы основываются на нормах действующего законодательства, в тексте указываются название, статья и пункты использованного в ответе закона или другого нормативного акта. Дата принятия и порядковый номер законодательного акта не указываются. Предоставляется линк на оригинал законодательного акта, с помощью которого читатель может ознакомиться с документом и его соответствующими статьями.

Просим Вас перед отправлением вопроса посетить нашу страницу “Сборник вопросов-ответов ” и ознакомиться с вопросами и ответами, ранее заданными читателями. Вопросам по темам, которые ранее были освещены, если вопросы идентичны, мы не отвечаем. Если Вы хотите получить ответ на свой вопрос и на вашу электронную почту, то пишите напоминание об этом в конце своего вопроса. Мы гарантируем соблюдать конфиденциальность электронных адресов вашей почты.

Считается, что лицо, отправляющее свой юридический вопрос нам, польностью прочитал нижеследующие правила, понял и принял их:

  1. Через раздел “Задавайте вопрос юристу ” можно задавать только юридические вопросы;
  2. Ответы даются вопросам, отправленным только физическими лицами.
  3. Текст вопроса может редактироваться или дополняться юристом;
  4. В связи с тем, что юристы отвечают на вопросы добровольно, они не принимают обязательства отвечать на каждый вопрос;
  5. Ответ на вопрос зависит от специализации юристов, от своевременного нахождения юриста по соответствующей проблеме и от других факторов. По отдельным правовым вопросам ответов может и не быть. Разъяснения по причинам этого не даются;
  6. Хотя мы стараемся ответить на вопросы качественно и компетентно, качество, компетентность и соответствие к действительности ответа не гарантируется;
  7. Ответы, опубликованные на сайте, считаются неофициальной юридической консультацией. Для получения профессиональной юридической консультации читатели должны обращаться к адвокату;
  8. Не может быть, чтобы по последствиям, вытекающим от неправильных ответов, считался ответственным юрист, отвечавшим на вопрос. Лица, понесшие ущерб в связи с ответами на нашем сайте, не могут возбудить иск против юриста, отвечавшего на их вопрос;
  9. Комментирование и разъяснение данных правил входят на исключительную компетенцию “Ташаббус”.

©  2010 – 2015 Ташаббус